Was passiert, wenn ich einem Benutzer folge?

  • Benutzern, denen du folgst, kannst du besondere Rechte in deiner Privatspäreeinrichtung gewähren. Weiterhin ist es möglich, letzte Aktivitäten auf dem Dashboard (wenn eingerichtet) nach Benutzern zu filtern, denen du folgst.


    Schnellzugriff zur Funktion!

Share