Was passiert, wenn ich einen Benutzer blockiere?

  • Wenn du einen Benutzer blockierst, hat das zur Folge, dass


    • er dir keine Konversationen mehr schreiben kann.
    • er dir nicht folgen kann. Sollte er das bisher getan haben, wird dieser Zustand durch das Blockieren beendet.
    • dir seine Themen in der Themenliste des Forums, bei den letzten Themen usw. nicht mehr angezeigt werden.
    • seine Postings innerhalb der Themen mit einem Hinweis ausgeblendet werden. Du kannst das Posting noch lesen, wenn du auf den Hinweis klickst.
    • der letzte Beitrag eines blockierten Users dir in der Forenübersicht in einem hellen Grau gezeigt wird. Dies gilt auch für Themen, die dir innerhalb eines Forums gar nicht mehr angezeigt werden, weil der blockierte Benutzer sie gestartet hat.
    • du nicht mehr benachrichtigt wirst, wenn er dich zitiert oder erwähnt.

Share